Свет маяка. Нике

Павел Роживец
Отражаюсь я, в Вашей улыбке
и сверкнув в уголках нежных глаз,
я душою застенчиво-пылкой,
плыл мечтою средь мыслей и фраз.

Бьются чувства о сердце как волны,
но расправив свои паруса,
я иду по судьбе восхищенно,
к цели жизни где ждут чудеса.

Не страшна мне в бурлящем потоке,
каменистых порогов гряда,
ведь друзья и все мысли о Боге,
стали мне словно свет маяка.