Я люблю тебя!

Галина Ситникова 3
Я люблю тебя! Просто люблю!
Без стеснения всё говорю.
От тебя ни возьму ничего
И у нас будет всё хорошо!

Ты повсюду: во сне, наяву,
Лишь тобою одним я живу.
В моих мыслях, в моей голове,
Всегда думаю я о тебе.

В чудо верить я снова хочу,
Крылья расправлю и полечу.
Всё плохое отдам я ветрам,
Знаю счастье нас ждёт, где-то там.

Даже если не вместе сейчас,
Непременно настанет тот час!
Когда встретятся наши пути,
По которым должны мы пройти.

Вместе будем с тобою всегда!
Плечо к плечу на годы, на века.