Мы загадочно молчим

Виталий Анашкевич
До смертинки - три пердинки,
День прошёл, да чёрт ведь с ним.
Жизнь - весёлые картинки,
Денег нет - Чишма сидим.

Хрен на блюде, а не люди.
Час кантовки - жизни год.
Если завтра лучше будет -
Значит, сильно повезёт.

Вор ворует, фраер пашет.
В поле - ветер, в жопе - дым.
Пауэрлифтер штангой машет.
Мы загадочно молчим.

13.07.2017