Вернуть бы искру...

Екатерина Передереева
Вернуть бы искру в мой потухший взгляд,
вернуть надежду на Прекрасное далеко.
я знаю - впереди нас ждет черта.
А Чаша дел мне счастья не приносит.

Прошу у Бога старость увидать,
детишек гладить мягкою ладонью,
Кормить зерном озябших голубей,
благодарить за каждый день, что прожит.

Мой буйный нрав дает о себе знать.
Шальные страсти мозг мой истязают.
Я так хочу спокойствие принять
и радость раздавать горстями.