Просит

Лариса Данилова
Споры,споры,споры и о чем?
Разве можно о Боге спорить,
Не понятно ли всё?
Всё,что дал он нам с любовью,
Небо и земля,воздух,мы,которым дышим,
Пищу,что нужна.
Разум,тот,что дан нам свыше,
Им мы и живём,
Если из под контроля вышел
Боже упаси,
Вытворяем,что не надо,
Не думая о том,
Что Господь всё свыше видит,
Это он учтёт.
Почему когда нам плохо,
Просим мы его:
Ты прости,прости нас Боже
Ты нам помоги!
Помогает бескорыстно
Лишь одно прося:
"Вы любите так друг-друга,
Как люблю вас Я."