Каждой крупицей

Инга Бахарева
Без тебя, не хочу я ложиться,
И, подавно, вставать, не хочу!
День за днём, твоей каждой крупицей,
я, и сердце, и душу лечу!!!
Целую, до завтра, Янас,
Свет заиграл в домах.
Но продолжают работать,
Прямо, в прожекторах!