Дар Избранным

Серж Фико
         и ИбочЪки
         и ДАбочЪки
  к ВесъмА ведут закрУчено..,-
  всё по ХристУ к заУтрени,-
    "Живите одним днём".
   Вот Мудрый или Мудрая,
как в Дар, что даст лишь БОГ,-
    приИмет и поймёт*


  ========================= 
*ГОРловка - ДонбАсс - НовоРОСсия*
П\с:
Ибочъки - от бАбушкиного и от Библии "ибо";
ДАбочЪки,- от Библии и от бАбушкиного "дабы";
Весъма - вмЕсто ИтогО, Очень, по-молодёжному "крУто"*
Весьма - это ... значение слова Весьма
tolkslovar.ru›v2353.html
Значение слова Весьма по Ефремовой: Весьма - Очень, чрезвычайно, крайне. ... Весьма и весьма желаю, чтобы имя мое... не было упомянуто.
2
весьма — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/весьма
весь-ма;. 1. книжн. то же, что очень ; Оказалось тоже, что он был весьма порядочно образован; даже с некоторыми познаниями. ; Через неделю я получил от него телеграмму: «Благодарю, счастлив. Вышли сто рублей. Весьма нужны.