с Первого Взгляда..

Кралина Анна
Любовь с первого взгляда — это узнавание тех, с кем мы были счастливы в прошлой жизни.(с)

.....
так значит в этом дело,
что мы с тобой узнали
и Душу ,да и тело
живое,не из стали..
мы ощутили сразу
Разряд Земных Веков,
мы написали фразы,
что не для чужаков),
а лишь для нас так значат
и пишутся всерьёз,
поэтому удача
из Счастья и из слёз,
но слёзы все проходят
и Будет Ясным День,
где Он Её находит,
и зацветает пень)!