прославляющий жизнь

Алексей Артх
Вторые роли.
Пошлые сюжеты.
Мясо без соли.
Мятые билеты.

И нет желаний...
Мысли иссякли.
Ненужность знаний.
Сердца размякли.

Мёртвые мысли.
Мечты увянут.
Совесть забыли;
Бессмертием станут

Те,кто не струсил
И кто оставил
Тюрьму уныния;Убил
Страх,немощь...И жизнь прославил.