***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

у нее все своим чередом:
буквы дней чередуются в слово.
И надежды, наверное, снова.
И, возможно, что с кем-то вдвоем.
Может быть, изучает Ошо,
или так, забавляется чтивом.
В общем, главное, - все хорошо:
своевременно, славно и жИво.
Тихо плещется где-то волна
океанов, следы размывая,
на песке, где бродила она,
может, с кем-то достигшая рая.
Ну и пусть. Слава Богу, что так!
Обладание давно не потребность.
Я давно пережил неизбежность,
отступив в неизвестность на шаг.
И смотрю, не прищурившись, в свет
на нее, с кем меня просто нет.

вс
13/07/17
нз