Fireball vs Speedball

Зотов Алексей
Куплет:
Как же ты посмел жалкий человек
В мир иллюзий вторгнуться?
Здесь я Царь Богов тридцать пятый век,
Делать волен всё, что хочется!

Мощно цепанула новая бодяга,
Чудесен пойманный приход.
Оказался прав, замызганный бродяга.
Это лучший staff за год!

Припев:
Кастую я на тебя  fireball
Огненный шар всё в пыль превращает.
В ответ запускаю лютый speedball
Прёт несколько суток, потом убивает.

Куплет:
Манны запас подходит к нулю,
Хитпоинтов осталась две единицы
И появляется, как на яву,
Мой вечный соперник и  похоже убийца.

Несчастным, когда то казался бродягой
Теперь ужасный властелин.
Диктатор, что мир наполнил отравой,
Хитёр и, увы, пока не победим.

Припев:
Кастую я на тебя  fireball
Огненный шар всё в пыль превращает.
В ответ запускаю лютый speedball
Прёт несколько суток, потом убивает.