Зимняя вишня

Оксана Киселева 7
Я привыкла быть ненужной,
Душу мне не отогреешь.
Мне б любви того краюшку,
Кто на свете всех милее.

От объятий задохнуться
И от нежности заплакать,
Во взаимность окунуться,
Быть ему желанной - всякой.

На двоих делить рассветы,
Провожать вдвоём закаты,
Чтобы общим было лето,
Чтобы в чувствах были святы.

Понимать друг друга мысли,
Дожидаться у порога,
Быть единым в жизни смыслом,
Общую иметь дорогу.

Без любви живётся душно,
Будто долго ты болеешь,
Остаёшься безоружной -
Духом без любви слабеешь.

Пребывая зимней вишней,
Не надеяться на счастье -
Быть средь многих просто лишней,
Не дождавшись соучастья.

13.07.2017г. Киселева О.К.