Не летаю...

Сергей Ланевич
Падшие Ангелы знают
Боль моей грешной Души
В том,что она не летает
К Звездам в полночной Тиши..
Переплетаются Судьбы
На Середине пути…-
Звездного Света вдохнуть бы….
Прежде,чем дальше идти…
Прежде,чем высушит Осень…
Желтый гербарий..в лесах..,
Тяжесть Невзгод переносит…
Сердце,купаясь в Стихах…
Высохнут редкие Слезы…,
На Междометиях Дня…-
Белым Сияньем березы…
Сопровождают меня…
Любят мятежную Душу,
Любят во взгляде ..Огонь…
Ветхий Завет ..не нарушу…,
Предпочитая ..Гармонь…
Предпочитая Гитару…
Прочим вещам Бытия…,
Не разжигая Пожара…
Выживу,может быть,..я….
Вырву стрелы Безупречность…-
Острый горячий металл…-
И не понять Бесконечность…
Тем,кто в ночи не летал…
Жаль,что теперь не летаю
К Звездам в полночной Тиши…
Падшие Ангелы знают…
Боль моей грешной..Души…