959. Рецензия на Влюблённый... Валентина Кузьмичёв

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Влюблённый...» (Валентина Кузьмичёва)

Такое видится и детям,
в ночное время и во сне.
- То сказочное племя,
оно Всё сказки сказки у нас были,
досталось нам такое, Вам и мне.
На сказках мы и родились.
А сказки всё красивые,
они всегда добро несли.
Добро всем людям возле нас.
А, от них добро шло к нам.
И, счастье тоже было там.
Пусть не большое, оно было,
но, в памяти, не позабыто.
Приятно вспоминать, и всё - то,
что так давным давно прошло.
А, Память это-это тоже наша жизнь.
Поэтому и вспоминаю эту нить,
такую тонкую, простую,
мне ни когда её не позабыть.

Большое спасибо Валентина, за такое стихотворение.
Во сне многие помнят, как в детстве летали.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   13.07.2017 04:34

Ваша статистика 13\07\2017 год.
Опубликовано произведений: 875
Читателей: 13958 + сегодня 38
Вы получили рецензий: 63
Вы написали рецензий: 239
Ответы: сегодня 1, вчера: 6
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 10011 / выписка / перевести / купить

  •