Уцененное лето 2017

Ольга Бажина
Грустно команде на вешалках пляжной,
Нет этим летом удачи продажной!
Стала одежда для лета ненужной:
Публика к ней  в этот год  равнодушна.
Шляпы для солнца, парео и сланцы
Не покупают свои, иностранцы!
Из-за холодного лета сюрприза
Нужны купальники лишь для стриптиза!
Будто бы кто-то устроил нарочно,
Лето отправивши в отпуск бессрочно!
Грустно пылятся и жалко висят
С  бирками скидок на 50,
Даже на 70 где-то процентов,
Глядя с тоской на своих конкурентов:
Теплые куртки, перчатки, носки,
Свитеры, шапки и пуховики!