Порадую себя... для Любушки

Демитрант
Порадую себя букетом алых роз,
Зайду пожалуй в местный ресторанчик,
Там будет смех , веселья, и не будет слёз.
Налью  вина Французского в стаканчик.

Тост подниму  за главный в жизни Юбилей,
Что раз в десятилетие бывает.
И выпью за родных, знакомых и  друзей
За тех кто рядом, кто не забывает.

За дружбу выпью верную, и за любовь,
Что   жизни   нашей крепкая  основа.
За то, что б вас друзья опять увидеть вновь,
Для вас   любимые на всё готова.

Оркестр  сыграет  нам  старинный  русский вальс,
Пройдёмся с удовольствием  по кругу.
И пусть немного в сторону заносит нас
Мы улыбнёмся счастливо  друг другу.