Мой любимый старый дом

Сергей Невзгоров
За дверью спит ребенок
На улице тихо, светло.
Кто-то бродит спросонок,
Прохожий стучится в окно.

Порой бывает не легко понять:
Куда идти, зачем бежать.
Наш ангел будет нежно спать.
Прохожий будет все стучать.

Наш дом уют, наш дом тепло.
Мы рядом вместе -  так бывает.
И пусть нечасто, не легко,
Когда нас нет, наш дом скучает.

Кухня, ванна, стол, вино,
Диван, кровать, стена, гитара,
Наш милый Джим и полотно,
И все, что стало нам добром,
И все, что близким стало.

Тебя люблю родимый дом!
И пусть ребенок спит с тобой!
Прохожий ждет все под окном,
А ты останешься со мной.
Мой любимый старый дом.