О нас

Юлия Стешкина
Спроси о нас мои стихи
И позови в полет.
В словах как в рифме всех стихий -
Мой голос оживет.

И унесет в края мечты,
Прогулок под дождем.
Себя узнаешь где-то ты,
А где-то мы - вдвоем.

Там есть и солнце, и луна,
И небо, и рассвет.
Там догоняет нас волна
И обнимает снег.

Там фейерверков яркий взмах
Чарует волшебством.
И расцветает на глазах
Большой и крепкий дом.

О чем захочешь, расспроси,
Но помни, не забудь -
Стихи мои не любят лжи,
И их не обмануть.

В них говорит моя душа,
Она их бережет.
Послушай душу не спеша,
Когда она придет.