Я давно не мечтаю...

Екатерина Передереева
Я давно не мечтаю о Звездах на небе.
Не задумываюсь о создании великой Вселенной.
Я не бью себя в грудь, что могу свернуть горы.
Просто тихо иду шагом несмелым.

Благодарна я Богу каждое утро-
Что открыла глаза
что дышу , что здорова.
До седин далеко и морщины не въелись
почему же тогда взгляд мой тоскливый?

Жизнь пуста?
или нет?
Все в ней есть, что мне надо.
Улыбаюсь я людям открытой Душою.

Я плыву по течению
на маленькой лодке
Но...мечты иногда о бушующих водах!