Я тебя не поняла

Валентина Яковлева 7
Ты сказал, что я влюбилась
и влюбилась я в тебя,
но зачем же мне такое?
Что-то я не поняла...

То ли сам ты перепутал?
Я себя не так вела?
И к чему такие путы?
Мне свобода дорога.

Кровь цыганская играет,
вдруг меня потом убьешь.
Я примеров много знаю,
как бы не был ты хорош...

Вот Кармен давно в могиле...
Ведь просила: "Не люби!"
Так зачем ее убили?
Звери, а не мужики.