Уезжаю...

Танюшка Поднебесная
Прощайте красные закаты!
Волшебной юности моей…
Они все ж были не напрасны
В моей надломленной судьбе!
Прощайте нежные рассветы!
В шкатулке дней Вас сохраню!
Эмоций длинные кометы
Вот веришь?! Каждую – люблю!
Прощайте тени остановок!
Давали дух перевести…
Мой век тут может и недолог,
Но соткан был он из любви…
Не возвращаюсь в ту же реку,
Но звонок в памяти ручей,
Здесь обитало мое детство,
И поцелуи сладких дней….
Прощай мой странный дикий город!
Я как отрезанный ломоть…
Во сне увидимся не скоро,
Но ты во мне живая плоть…