Объяснение в любви к футболу

Семенюк Сергей Дмитриевич
 (По мотивам песен «Глухонемая любовь» и  «Голубая луна»)


У меня к нему любовь глухонемая.
Я смотрю его без звука, в тишине.
Ничего в футболе я не понимаю,
да и сам футбол не так уж важен мне.

Я смотрю его совсем не ради счета-
все равно мне кто играет, где и с кем.
Наплевать мне, кто забьет и в чьи ворота
мне гораздо интересней что затем.
 
Гол! Все дружно начинают обниматься,
сняв футболки, обнажив себя.
Друг на дружке по траве кататься -
вот за это я люблю, футбол тебя

Как увижу крепких тел, мужских, объятья
не желая сам того пущу слезу.
В этот миг мечтаю скинуть свое платье
и под ними оказаться, там  внизу.
 
А еще люблю смотреть, как ставят «стенки», 
к другу дружкои  прислонившися бедром.
Плотно сдвинуты могучие коленки,
руки сцеплены на самом дорогом.

Напоследок пару слов о самом главном-
цвет у мячика какой то не такой.
Весь невзрачный он какой то, было б славно
в цвет луны его покрасить - в голубой.