Скорбь

Ольга 49
Опять стучат в окно моё ветра,
Занозят в сердце колкую метель.
И снова не уснуть мне до утра,
И без тебя холодная постель.

   И снова в безмолвии ночном
   Кричу я от одинокой доли.
   Бегу к тебе по снегу босиком.
   Родной,ты слышишь,как мне больно.

Вновь льёт слезу печальная свеча.
Сгорает воск,а с ним моя душа.
Мне плохо так без тёплого плеча.
И без тебя я не могу дышать.
   
   И снова в безмолвии ночном
   Кричу я от одинокой доли.
   Бегу к тебе по снегу босиком.
   Родной,ты слышишь,как мне больно.

В тиши немой сквозь зеркало  гляжу.
А может я тебя увижу там.
Напрасным взглядом снова провожу.
Не встретиться двум разным берегам.

И снова в безмолвии ночном
   Кричу я от одинокой доли.
   Бегу к тебе по снегу босиком.
   Родной,ты слышишь,как мне больно.


         Посвящение Т.И.А,потерявшей любимого человека.