свобода

Димитрий Шуйский
Почему так много лжи,
Потому что правды нету.
В поисках чужой мечты,
Не даём пройти мы свету.
Правду можно сотворить,
Уберечь, преподнести.
Выбирай, как хочешь жить,
Больше некому вести!