***

Муритан
Эти стены хранят молчание
В этих стенах сокрыто лишнее
Каждый раз ниоткуда возникшее
Иллюзорное, Редкое, Стихшее

Коматозным сознанием ночи
В перекрытия снов проникшее
Может чудо обрамленное знанием
Может таинство дверей заколоченных

2017