Воспоминания бывалого футболиста

Семенюк Сергей Дмитриевич
Где я только не играл.
Не играл я за «Реал»,
не играл я за «Ювентус»,
за «Аякс» и «Арсенал».

Не играл я в Барселоне,
ни в Париже, ни в Лионе.
Рим, Марсель, Вильярреал.
Где я только не играл.