Заголовок, возможно, будет придуман никогда

Зотов Алексей
Ты словно червь в моём мозгу
Съедаешь мягкие волокна.
С любой другой.… Кому я лгу?
С другой любой уныло блёкну.

Ты паразит, что плоть терзает,
Без устали и день за днём,
Кошмарами сон наполняет,
Ласкает то огнём, а то мечом.

Ты каннибал! Ты сердце съела
И я, как призрак во плоти,
В цепях скитаюсь оголтело
Не в силах далеко уйти…