Женская душа

Анжелика Бурлева
Женская душа это шкатулка.
Женская душа это секрет.
Сколько божьей мудрости в ней скрыто.
Сколько спрятано пленительных побед..
 
Женская душа это копилка.
Женская душа это ларец.
Сколько личных тайн в неё закрыто.
И разбитых сколько, страждущих сердец..
 
Вкус хмельных и первых поцелуев..
Хрупкий груз несбывшихся надежд..
Розовых мечтаний вдохновенье..
Горьких расставаний, тяжкий крест..
 
Детства милого, далёкого кусочек.
И амурные секретики подруг.
Мамы чуткость, её добрые советы..
И тепло мужских, любимых рук..
 
Одиноких дней, часов безумство..
И "Люблю", волшебные слова..
Реки слёз ночами на подушку..
Языков злых, гадкая молва..
 
Первое свидание, слово "мама".
Своего родного малыша.
И романтика из долек шоколада.
По частичке всё, хранит душа.
 
Женская душа всегда загадка.
Плачет и смеётся и грустит.
Сколько её мучили обманом.
Промолчит, она и всё простит.
 
Женская душа - любви источник.
Трудно ключик сразу подобрать.
И лишь тот, открыть сумеет дверцу.
Полюбить кто сможет и понять.
/12/07/2017/