Молитва

Алина Тарская
Устали, мы,  о Господи, за что же
Лишаешь нас законного тепла,
Проходит лето наше так бездарно,
Опять закрыли тучи Небеса...

Конечно,мы не ангелы,но всё же
Зачем караешь так жестоко нас,
Мы лета ждали, как небесной манны,
Но вновь дожди обрушил Ты на нас...

Конечно, мы порою нетерпимы,
И часто слабы пред пороком мы,
Но ты,Отец единственный, любимый,
Будь снисходителен, и горько не кори...

Земля и Небеса твои прекрасны,
Но жизнь трудна для каждого из нас,
Надеемся, страданья наши не напрасны,
И примешь Ты детей своих на Небесах...