И вот ты рядом, ты со мной

Людмила Юферева
Жду с нетерпением отпуск свой,
Денёчки длинные считаю,
Должны мы встретиться с тобой,
Тебя увижу, точно знаю. 

...И вот ты рядом, ты со мной.
Меня увидев, улыбнулся
Такой любимый и родной,
Волнуясь, губ моих коснулся.

Твои объятья так сильны,
Что в них хочу я раствориться.
Прикосновения нежны -
Желанье - воедино слиться...

Пленит твой запах, нежность губ,
От поцелуев страстных таю.
Лицо ласкаешь, шею, грудь -
Я птицей в небо улетаю.

 Хочу сильней к тебе прильнуть
И в сон прекрасный погрузиться.
В цветущий рай найдём мы путь,
Там ждёт нас наша счастья птица!