Я подарю любовь лишь той

Лев Дмитриев
Я подарю любовь лишь той,
Кто очень этого захочет.
Не нужно мне любви простой,
Ищу и слаще я, и горче.

Вкусил когда-то дух разлук
И сердце ноет не спокойно.
Наверное, от давних мук
Порой бывает мне так больно.

И верю я, она всё ждёт
И тоже видимо тоскует.
Когда же наш придёт черёд
И встречу я - мне дорогую.

Надежда тешит и пока,
Томятся нежные в нас чувства.
Судьба, стань нашей навсегда,
И вместе нам не будет грустно.


12.07.2017