Привет. ,или добрый день

Нурия Акмурзаева
Привет, или добрый день.
А может, уже и вечер.
Давно отцвела сирень.
А нам поделиться нечем.
Ты занят, как и всегда.
И мне отвечаешь редко.
У тебя всё: дела,дела..
А я ,как та птица в клетке.
Всё бьюсь об железный прут.
Пытаясь сказать молчаньем.
Любимых-не предают.
Ты слышишь в словах отчаянье?
Ты слышишь в словах печаль?
И сказанную-недосказанность.
..Не слышишь меня, а жаль. 
Не видишь мою привязанность.