Прозрачная Тень. 1-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
Прозрачной тенью пронесусь я около не сбывшейся надежды,
Слезой не видимой всплакну о ней единственной родной,
Прозрачной тенью пронесусь и вдаль умчусь без всякой на свидание надежды,
И там в тиши осин я буду тосковать о ней единственной одной.


В тиши осин и лип пахучих,
Я буду образы из воздуха о ней создавать.
В тиши осин и лип пахучих,
С не видимыми образами буду я играть.


Прозрачной тенью пронесусь мимо любви своей беспечной,
Она лишь шелестеньем листьев почувствует меня,
А тёплый ветер расцелует Ее жарким поцелуем,
И это будет прощальным поцелуем навсегда...


Кузнецов Георгий.            12.07.2017.