Долги у жизни...

Ольга Липа
Жизнь всегда забирает свои долги.

P.S.: Действительно, мы думаем, вот украли, обманули, не вернули чужое... А на самом деле взяли у жизни взаймы, и  эти долги все-равно придется отдавать.