Козёл

Вальянс Валерия
Я так хотела ласки и любви
Смотрела дико я на каждый светлый вечер
И через парк я не ходила года три
Смотреть на пары не хочу... себя калеча
Прошло не много, только три зимы
Четыре лета, пару лет с лихвой
Я одинокая, как в Гирском лев лесу
А ты на отдыхе с какой-то там ****ой