Я буду писать

Лиса 25
Я буду писать всю ночь sms-ки,
Хоть ты сейчас не в сети.
Мои sms - мыслей обрезки,
А за окном ночь, фонари.

Я буду писать, что я тебя очень,
Что сильно, безумно люблю.
А ты прочитаешь, поняв между строчек,
Что за тебя Бога молю.

Я буду писать, что сегодня случилось,
О том, что лишь ты нужен мне.
Ты снова в сети - время остановилось,
Секунды стоЯт в тишине.