Я и бензопила

Сергей Владимирович Жуков
      Я и бензопила.

Беру уроки «пилки» дров.
Хотя верней сказать – пиленья.
А дальше просто – будь здоров
И – прочь ленивое томленье!
Порой иду не в эту степь.
Приняв совет – иди ты лесом.
Была б заточенною цепь!
Берёза всё же не железо.
Открыть ещё одну страну
В труда немыслимой Вселенной.
Простому поклонюсь бревну,
И отчекрыжу вмиг полено.
Вначале «газу» дам слегка.
Затем прибавлю обороты.
….Пусть будет верною рука
И да воздравствует работа!

Сергей Жуков   3 июля 2017