***

Гоша Пересветов
... раз уж так , без откровенностей ,
то черешни на столе твоём.
Лето с грозами без прегрешении
Платье мятое , всё о былом.

Мне , успокойся , ныне дожди ,
Мысли мои успокоят они.
Как же тебя повстречала я !
Улыбаюсь , но ты не моя .