Всё расписала по часам..

Лара Роот
Всё расписала по часам.
Всё передумала...Решив:"Уже довольно!"-
Всё выбросила-отчего мне было больно...
И чувства рассадила по местам.

Забросила я на галёрку Нежность,
Доверчивость запрятала в мешок,
Да, чтоб найти её никто не смог,
Я надпись сделала-"Небрежность"!

А Искренность,что часто мне мешала
И доставляла лишние проблемы -
Держать решила в чёрном теле,
Чтоб света белого не знала!

Подумала немного,постояла...
Сочувствие заметила на печке.
Ворча:"Ты путаешь мне карты вечно!"
Его в чуланчик тёмный затолкала.

И,выманив на круг,из всех углов
Отзывчивость,Стыдливость,Доброту
Со Скромностью и Робостью,к утру-
В амбар свела,закрыв их на засов...

Вздохнула...Пот смахнув со лба,
Безумным взором обвела дом свой...
И- вздрогнула.Качая головой,
Ко мне Любовь,раскинув руки,шла!

- Что и меня решила под замок?!
Что,"золушка",управилась с делами?
Решила,что расставшись с нами,
Распишешь жизнь как красочный лубок?!...

Стоит и смотрит,не отводит взгляда.
Горда осанка,и лицо прекрасно...
И в этот миг я осознала ясно:
"Верну все Чувства!В них моя Отрада!"