сатисфакция

Димитрий Шуйский
В глазах уродов я урод,
Ведь жизнь война, противоборство!
Пусть трус бежит, хранит живот,
А я один, а может горстка.
Мы выбираем сами путь,
За то, награду получаем.
Мы будущего строим суть,
За то, что было, отвечаем.