В дожди так хорошо грустить...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В дожди так хорошо грустить,
Оставшись в непогоду дома.
И что-то вкусное творить
На кухне. А потом – в истому,
Объевшись, спрятаться в тиши,
Забыв про мир и про проблемы.
Как всё же нежно дождь шуршит…
Как-будто в глубине  души
Радость и грусть,  попеременно,
С тобою тихо говорят
И бередят былое. Время
Вновь покидает циферблат,
Чтоб ты забылся на мгновенье.


12 июля 2017г.