Храни мир наш, Боже...

Римма Гольфстрим
Серебряный вереск - серебряный мед,
Серебряной ниткой расшит небосвод,

Серебряный пруд у второго кольца -
Черпну из него серебра для лица,

Серебряный месяц скатился в траву,
Я этой травы потихоньку нарву,

Заваривать буду в промозглые дни -
Храни мир наш, Боже, до века храни.