Рецепт для души

Алла Захарова 2
   

Когда в ночи особенно сильней
Все чувства обостряются невольно
Вдруг одиночество в душе моей
Так вдруг воспрянет очень больно

Что делаю тогда, да просто ничего
Я вспомню строчки, что читать люблю
Залезу на стихиру  в интернет
А мне приснилось, что друзей здесь нет

Как много чувств и душ ранимых тоже,
Острее чувствуют поэты все же.
Беречь себя пора нам научиться,
Но, в души толстые лира не стучится.