Взросление

Екатерина Передереева
Пошла сегодня в "Пятерочку " прикупить себе продуктов. Муж гостит у Бати , поэтому я совсем не готовлю. Два литра молока, пачка печенья и упаковка конфет - вот и весь мой рацион.

В магазине было жутко холодно, кондиционер работал на всю мощность. Я побросала в корзинку два пакета молока, зефирку, печенку и направилась к кассе.

Последнее время после покупки сохраняю чеки, что за мной ранее не водилось.

Прихожу домой."Молочко! Где мое молочко?!"

ну ё мое! оно кислое. И оказывается на три дня просроченное.

И стало мне жалко потраченной денежки.   Первый раз в жизни пошла сдавать кислое молоко обратно. В магазине мне благополучно поменяли молоко на хорошее и я довольная пошла навестить подругу.

"Светунь, а я вот ходила кислое молоко на нормальное меняла".

"Да?" удивилась она.

"Катерин, стареешь..."

хм..старею...может быть. Может я просто домовитее становлюсь?...
хотя...