Встретить свет нельзя На дорогах лжи...

Ирина Прекрасная-Повышева
Встретить свет нельзя
На дорогах лжи.
К пропасти скользя,
Путь такой лежит.

Обходи тропой,
Не плутай во тьме.
Правды путь иной
Там, где сердца свет.

Выжженных пустынь
Через мрак потерь
Лживый путь лежит
В сердца полутьме.

Там где вера есть,
Счастье и любовь
Остаются здесь.
Правды путь иной.

Обходи тропой,
Не плутай во тьме.
Правды путь иной
Там, где сердца свет.

          12.07.2017 21:59:35