Говорите о любви к друг другу!

Наташа Мишина
Надо говорить друг другу о любви!
Это так прекрасно слышать!
Годы идут и летят наши дни!
Надо в любви раствориться!
Чтоб насладиться чувствами,
Счастье друг другу даря!
Как же прекрасно услышать:
"Рад, что ты есть у меня!"