С Любовью, ,плохо...

Марина Коростылева
         Мне снился ты.. И я во сне летала -
         Так несказанно счастлива, легка.
         Как много я тебе не рассказала
         О главном! Не сумела, не смогла..

         Не отыскала слов, боясь проснуться -
         Нарушить таинство иных миров..
         Безумно мне хотелось прикоснуться
         К виску. Увидеть взгляд, что громче слов.

         И так парить в безмолвии пространства -
         В сплетенье рук и поглощенье душ,
         Что б больше никогда не расставаться -
         Любимый мой, единственный - мой муж..

         Но сон развенчан! Явь и серый сумрак..
         Полет прервался - под ноги земля.
         Обычное... безрадостное утро -
         В котором НЕТ,не может быть ТЕБЯ!

         В том сне со мною ты навек остался -
         В день новый я вошла уже другой!
         С душою почерневшей. Неустанно -
         Смотрящей вдаль, идущей за тобой..

      ...С надеждой ждать еще одно "свиданье",
         Где может и отпустишь чуть живой..
         Как дорого далось мне расставанье -
         Хотя и свыклась с мыслью - быть ОДНОЙ..

         Уверена, что будет встреч немало -
      ...Весна однажды.. выберет меня.
         Но жаль того, что так и не сказала -
        (Как нам с Любовью - ПЛОХО без ТЕБЯ!)


                2013г.