Ненастье заберёт погожий день...

Владимир Моисеенко
НЕНАСТЬЕ ЗАБЕРЁТ ПОГОЖИЙ

ДЕНЬ ...

И МЫСЛИ МНОГИХ РВУТСЯ

К ПИРАМИДАМ,

ИЛЬ К МОРЮ ЮЖНОМУ ПОД

ПАЛЬМУ, В ТЕНЬ ..,

А Я, ПРОЙДУСЬ ПО ЛЕСУ

К ВЕТХИМ ИЗБАМ.