Поэт, который посвящает ей стихи

Наташа Мишина
Ты думаешь, что ей себя не жаль?
Ты знаешь, о чём она жалеет?
О том, что поздно встретила поэта,
Который посвящает ей стихи.
От них её кружится голова,
От них она смеётся и танцует
От счастья, влюблена она всерьёз,
Вполне по взрослому, он по ночам ей снится.
С утра она спешит к нему на встречу,
Скучает по нему и каждый вечер
Ей без него безумно одиноко,
Несовпадение ритмов жизни - это сложно!
А утром, когда сладко спит она
Он к ней заходит снова в гости,
Чтоб пожелать ей счастья и добра
И нежность подарить в стихах!
Он далеко и не свободен, как она,
Но в творчестве нет негатива!
Друг друга вдохновляя, не сводя с ума,
Пускай от их стихов сойдут другие!
Им просто хорошо и всё!
Друг другом восхищаться в комплиментах
Или смеяться молча от души,
На память только смайлики об этом.
Ты думаешь, что ей себя не жаль?
Ты помнишь, как она слегка смущаясь,
Призналась в чувствах одному поэту,
Который посвящает ей стихи.
От них её кружится голова,
От них она смеётся и танцует
От счастья, влюблена она всерьёз,
И радуется жизни и ликует!