живому мертвецу

Тотич Светлана
вода замёрзла-превратилась в лёд
уж не манит из тверди в чувств поток-
иное...- право- не достойно ни слезы ...,ни чести

капризы жалости к себе,или к нему
мертвы как воды вешней жизни во гробу,
когда любви слова...-немы как звуки лести

покойся ж,- праздно умерщвлённое в себе-
былое утомлённое во мгле-разбужено
несчастным убиенным сердцем тела

не пойте песен жизни тем,кто пал-
и уж не дышит страхами пробит
от боли сердца страшных...рваных ран

за болью ран -он не услышит вашего любви моленья